... ...
Сб. Окт 19th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Организатор «Петербургского спортивного форума 3.0» заложил собственную машину в ломбард, чтобы провести мероприятие

1 min read

Россия, Санкт-Петербург. Пресс-конференция, посвященная проведению в Санкт-Петербурге Зимнего фестиваля бега "Бег за героев".

Директор форума, Константин Блохин, можно сказать, в одиночку продумал всю организацию и план программы. С 18 по 20 октября «Петербургский спортивный форум 3.0» пройдет в Тинькофф- Арене. Как говорит сам Костя, на его форуме не будет билетов по заоблачной цене, здесь каждый может попасть на форум и принять свое участие в формировании будущего спортивной отрасли России. Но организовать форум дело затратное и чтобы не брать эти деньги с участников, не унижаться и не просить у богатых спонсоров денег, Блохин решил надеяться только на себя, для подстраховки он даже сдал в ломбард собственный автомобиль.

«Мне бы не хотелось наживаться на людях, участниках нашего форума, моя цель- это создать форум для всех, а не для ограниченного круга лиц с деньгами. И да, поэтому я сдал свою машину в ломбард. Ведь это позволит мне покрыть те расходы, которые пойдут на создание мероприятия на высшем уровне и даст возможность бесплатно поучаствовать каждому заинтересованному.  У нас принимаются заявки из всех регионов страны. Буду рад видеть каждого, кто любит спорт и хочет менять положение дел в спортивной отрасли России в лучшую сторону вместе с нами»,- рассказал нашему изданию директор «Петербургского форума 3.0» Константин Блохин.

Кроме того, Константин решил пригласить на свой форум и Владимира Путина, оригинально поздравив президента с днем рождения.

https://www.instagram.com/p/B3TMXiMje_S/?igshid=7j55r55b7hy0

Благородный поступок Константина Блохина петербуржцы уже оценили по достоинству.

Отметим, что в эти выходные в Северной столице прошел, можно сказать, противоположный в плане финансов  «Петербургскому спортивному форуму»-  Synergy Global Forum, где билеты стоили до 500 тысяч рублей, но участники остались недовольны. Многие отметили, что за такую цену они получили только разочарование организацией форума, хотя спикеры, например Арнольд Шварцнеггер, им понравились.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели