... ...
Пт. Авг 14th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Расширение нефтяного терминала может быть связано с реализацией коррупционной схемы в Красносельском

1 min read

Жители Красносельского района Санкт-Петербурга столкнулись с серьёзной экологической проблемой. Однако руководство района не намерено предпринимать какие-либо действия по улучшению ситуации. Дело в том, что администрация никак не препятствует расширению нефтяного терминала в Угольной гавани. Скорее всего, местная администрация, игнорируя проблемы горожан, повязла в коррупционных схемах.

Местные жители понимают, что с расширением объектов на территории АО «Петербургский нефтяной терминал» (ПНТ) в Угольной гавани экологическая ситуация ухудшится. До этого жители района не раз жаловались на «нефтяные» запахи. По данной проблеме на участке ранее организовывались «общественные слушания». Правда проводились они без участия местных жителей, которых никто не предупредил о том, что у них есть возможность высказаться.

Как выяснилось позже, Комитет по природопользованию выражал готовность принять жалобы и предложения местных жителей по проекту расширения, но их не поступило, поскольку петербуржцы просто не знали о проведении слушаний. Обсуждения признали состоявшимися, хотя на деле жители Красносельского района продолжают жаловаться на проблему.

Такое безразличие со стороны администрации района к жалобам местных жителей может говорить о том, что местные чиновники в очередной раз решили провернуть мошенническую схему. Подчинённые главы района Олега Фадеенко неоднократно были задействованы в воровстве бюджетных средств. Только с начала 2020 года в районе произошло три громких коррупционных скандала.

В одном из них был замешен заместитель главы района Алексей Миронов. Чиновника заподозрили в получении крупной взятки (300 000 рублей). До этого заместителя руководителя администрации Елену Кочкину задержали при получении 8 000 000 рублей.

Фигуранткой самого крупного денежного скандала стала бывший депутат муниципального образования «Юго-Запад» Галина Ившина. Следствие установило ее причастность к хищению 16 200 000 рублей. Как оказалось, деньги выплачивались фиктивным сотрудникам.

Такое большое количество скандалов среди окружения Фадеенко и его игнорирование жалоб от местных жителей говорит о том, что глава Красносельского района также причастен к мошенническим схемам. В противном случае, Олег Фадеенко является некомпетентным руководителем, который не может оказать воздействие на своих подчинённых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели