... ...
Пт. Авг 14th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В Петербурге впервые после пандемии COVID-19 сыграли в «Что? Где? Когда?»

1 min read

После того, как в Петербурге наконец-то заработали кафе и рестораны в свои любимые заведения вернулись не только соскучившиеся по живому общению петербуржцы, но и любители интеллектуальных игр. В одном из таких заведений на улице Рубинштейна в отдельном кабинете тренировалась команда Игоря Калинина, победитель Корпоративной лиги «Что? Где? Когда?» — 2019.

Теперь, когда пандемия позади, у зрителей появилась возможность наблюдать, как тренируются команды не только в онлайн, но и в оффлайн режиме: и не где-нибудь, а в самом центре Петербурга.

Команды играли не в одиночку: посмотреть на интеллектуальное состязание пришли простые горожане, фанаты «Что? Где? Когда?», а также известные личности, например, публицист Дмитрий Прокофьев.

По словам лидера команды Игоря Калинина, присоединиться к игре захотели даже официанты.

«К нам подходили многие официанты, спрашивали, что происходит. Они даже попросились гостями на игру в Нескучный сад, там в Охотничьем домике проходит корпоративная лига, к игре которой мы и готовимся. Я рад и надеюсь, что таким образом мы вносим вклад в интеллектуальный спорт, делая его более заметным»,- рассказал нашему изданию лидер команды Игорь Калинин.

Уже 28 августа команда в полном составе отправится в Москву, в тот самый Охотничий домик в Нескучном саду, чтобы сразиться с новыми сильными командами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели