... ...
Вт. Сен 22nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Адвокат жены Энди Картрайта поделилась новыми подробностями убийства рэпера

1 min read

Ирина Скурту, защищающая жену Энди Картрайта, обвиняемую в особо жестоком убийстве питерской звезды, рассказала о новых подробностях трагедии.

Адвокат поведала о том, как именно Марине Кохал удалось расчленить тело мужа без посторонней помощи. По словам правозащитницы, девушка вспомнила свои навыки швеи, которые ей помогли в совершении преступления. На расчленение тела супруга ей понадобилась всего одна ночь. После содеянного женщина пришла в ужас от своего поступка, – сообщила адвокат.

От останков ей не удалось избавиться, так как впоследствии она поняла, что просто не сможет к ним прикоснуться. После пережитых событий жене Картрайта, скорее всего, понадобится длительная реабилитация в стенах психиатрической клиники. Однако если будет доказано, что девушка, возможно, совершила преступление под действием запрещенных веществ, как сообщает издание «Раша Ньюз», опираясь на свои источники, то к ее делу суд, скорее всего, отнесется по-другому.

Марину Кохал арестовали до конца следующего месяца. Согласно утверждениям следственного комитета, девушка совершила убийство собственного мужа неизвестным способом, после чего с целью сокрытия деталей преступления расчленила тело рэпера. Сама же женщина свою вину полностью отрицает.

Сообщения о кончине Энди появились 30 июля. Марина утверждает, что он умер за 4 дня до указанной даты от передозировки наркотических препаратов. Чтобы смыть «черное пятно» с репутации любимого человека Кохал расчленила его тело, расфасовала по пакетам и хотела избавиться от них, но не смогла. Чтобы как-то решить эту проблему, она сразу вызвала правоохранителей и связалась с адвокатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели