... ...
Вт. Сен 22nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В Ленинградском зоопарке запустили ежегодную акцию «Дары осени»

1 min read

Животные Ленинградского зоопарка будут рады принять вкусные подарки, которые ежегодно в рамках акции «Дары осени» делают им неравнодушные петербуржцы. Такая информация появилась на портале «Санкт-Петербург».

Сотрудники Зоосада рассказали, что можно принести животным. В качестве вкусных подарков подойдут еловые шишки, съедобные сухие грибы, ягоды рябины, облепихи, брусники и клюквы, тыква, морковка, картофель и кабачки. Как говорят сотрудники, больше всего животные любят именно тыкву и кабачки. Особенно белые медведи. По такому случаю в зоопарке даже решили провести «День тыквы», он пройдет 11 октября. Все те, кто принесет тыкву ближе к этому дню, смогут в праздник увидеть, как ее кушают питомцы зоопарка. А вот местные белки без ума от шишек с семенами.

Кроме того, в зоопарк можно передать высушенные или свежие веточки и листья клубники, малины, дуба и земляники. Олени не откажутся ото мха. При желании посетители могут принести свежие фрукты.

Питание для животных можно оставлять на главном входе администрации или у охраны зоопарка круглосуточно. Предварительное согласование для передачи помощи не требуется. Приносить продукты можно до конца осени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели