... ...
Пн. Янв 25th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Инцидент в Колпино: мужчина захватил в заложники своих детей и угрожает им расправой

В Колпино мужчина захватил в заложники собственных детей и угрожает их убить. Первые сообщения в сети об инциденте стали появляться в 13:00.

Региональное МВД заявило о том, что заявка от матери детей, взятых в заложники собственным отцом, поступила в полдень. Он выгнал ее из квартиры, забрал детей и заперся вместе с ними. На учете в полиции он не состоит.

Позже начали появляться первые подробности. Мужчина заперся со своими шестерыми детьми в многоэтажке по Пролетарской улице в Колпино. На место интенданта прибыла полиция, МЧС и скорая. Также туда приехало и спецподразделение «Гром» для ведения переговоров с мужчиной.

Он вооружен топором и ножом и пьян. Причиной ссоры и последующего захвата малышей стала измена жены. Денис Бельтюков требует выдать ему жену в обмен на детей.

По словам жены, Денис длительное время принимал антидепрессанты и состоял на учете у психиатра. Следует отметить, что их также семья стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и считается неблагополучной. В местной администрации сообщают, что ранее за мужем и женой сор не замечалось. Если жена никогда не имела дел с полицией, то ее муж Денис, задерживался правоохранителями и штрафовался за распитие алкоголя в неположенном месте. Кроме этого, злоумышленник психически нестабилен и увлекается алкоголем и наркотиками, а по словам друзей его детей он часто устраивает скандалы своим домашним.

На данный момент Бельтюков требует оставить их со второй половиной наедине, а при попытках приблизится к нему, приставляет нож к горлу ребенка. Спецподразделение прибывшее на место инцидента готово приступить штурму, но не начинают его, так как беспокоятся о том, что неадекватный Бельтюков может нанести им вред.

Пока неизвестно как будут развиваться события, поэтому остается ждать и надеяться, что эта история закончится хорошо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели