... ...
Пн. Янв 25th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Активист Крисевич выдумал ложь о его вызове в ФСБ. Фейк снова подхватили в «Север. Реалии»

1 min read

Павел Крисевич выдумал историю о том, что его якобы вызывают на Литейный в ФСБ. Информация не подтвердилась. Об этом сообщает известный телеграм- канал «Кремлевская прачка» с ссылкой на свои источники.

Павел Крисевич стал широко известен после акции на Лубянке, где он выступил в образе Бога, распятого на кресте. За это он мог получить серьезное наказание, ведь в акции даже участвовали люди, которые были переодеты в форму сотрудников ФСБ, но Крисевич отделался лишь 15 сутками в изоляторе и отчислением из МГИМО. До этого он пытался повесить себя на Троицком мосту в Санкт- Петербурге, в самом людном месте, где гуляют родители с детьми.

Сам себя Крисевич называет «акционистом», вероятно, твит о том, что Павла вызывают на допрос- новая миниакция для привлечения внимания к своей персоне. Не исключено, что Крисевич хочет стать новым художником Павленским, который также прославился поджогами и тем, что прибивал свои гениталии к брусчатке и катался в колючей проволоке голым у Заксобрания в Петербурге.

Давайте посмотрим, как же выглядели реальные борцы с режимом с мировым именем

Нельсон Мандела- ухоженный, спортивный, нет татуировок и усиков. За ним идет миллионный народ
Мартин Лютер Кинг в 1968 году- красивый, в костюме, с усами, но они ухоженные, аккуратные. Человек, который умеет держать себя в форме, сможет привести в форму и целый народ

 

А это наш «борец». Худощавый Павел Крисевич и его усики. Противники режима сегодня выглядят так: с солнышком на голове и в зеленке
Если бы интеллект…

 

Интересно, что все свои акции Крисевич начал делать только после того, как отслужил в армии, до этого мыслей о поджоге и распространении фейков в его голове не было. Но вброс с большим удовольствием и без проверки каких-либо фактов снова поддержало уже ставшее известным издание «Север. Реалии». Правда, после фейка об анестезиологе, который якобы сообщил журналистке издания Вольтской о принудительных отключениях от ИВЛ, фамилии в новостях не указываются. Напомним, что за фейк об отключении от ИВЛ издание получило наказание по суду в виде внушительного штрафа.

Похоже предупреждения от правосудия не остановят журналистов «Север. Реалии» от публикации фейков. А ведь это издание, которое, кстати, в России является иноагентом. Теперь иноагенты «Север. Реалии» пытаются помочь акционисту с манией Бога создать образ «политического борца и мученика». Правда, особой популярности твиты, как и творчество, Крисевича у публики не набирают.

Например, твит-фантазия о якобы передачи данных россиян сотрудниками РЖД в спецслужбы набрал всего 18 лайков и 2 комментария, а следующий рассказ о предстоящем походе на Литейный и еще меньше.

А вот на кого подписан сам Павел.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели