... ...
Пн. Май 17th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

«КСП Красносельский» возобновил работу после незаконного закрытия Роспотребнадзором

1 min read

Подразделение петербургского комбината социального питания «КСП Красносельский», расположенное на улице Партизана Германа, возобновляет свою работу после череды незапланированных проверок Роспотребнадзора, в ходе которых якобы были найдены нарушения.

Заявление о возобновлении работы, подписанное директором комбината Ростиславом Савиновым,опубликовала пресс-служба предприятия.

Производство в цехе на Партизана Германа было приостановлено после серии внеплановых проверок со стороны петербургского РПН. В ведомстве заявляли о якобы найденных нарушениях и настаивали на закрытии предприятия. Решение Роспотребнадзора должен был узаконить Красносельский районный суд, однако он отклонил протокол проверки, поскольку тот был составлен с нарушениями, а именно сотрудником, не имевшим на то полномочий. Теперь «КСП Красносельский» может возобновить работу в штатном режиме.

Директор комбината подчеркнул, что в случае, если петербургский Роспотребнадзор продолжит оказывать давление на предприятие, руководство компании будет защищаться проверенными методами, соблюдая открытость перед жителями города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели