... ...
Пн. Июн 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Анатолий Бибилов: «Не сомневаюсь в высоком уровне организации и профессионализма на Евро- 2021»

1 min read

Президент Южной Осетии рассказал журналистам Peterburg News, что очень надеется, что будет не просто следить за матчами Евро- 2021, но и сможет посетить матчи, которые будут проходить в Санкт- Петербурге.

«Единственное, что я могу пожелать и чего сам хочу- это, конечно, нашей победы! В первую очередь и футболистам нашим, и главному тренеру, и всем фанатам, и всем болельщикам победы на чемпионате, это самое важное! В организации Евро-2020 нисколько не сомневаюсь! Мы уже показали высокий класс на Чемпионате мира по футболу, многие до сих пор еще под впечатлением от Олимпиады, поэтому и здесь, уверен, все пройден на самом высоком уровне. И очень надеюсь, что буду не только следить за матчами по телевизору, но и смогу лично посетить игру»,- рассказал журналистам Peterburg News на ПМЭФ президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Анатолий Бибилов также отметил, что форум не менее масштабен и представителен в плане присутствия различных государств и рассказал, что  с большой радостью и гордостью посетил ПМЭФ после долгих ковидных ограничений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели