... ...
Сб. Июл 31st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Игорь Коротченко: “В ЗакСе петербуржцам нужен свой представитель от народа”

1 min read

Автор многих социологических исследований, российский учёный Максим Шугалей баллотируется в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. С каждым днем подробности его необычной биографии обсуждает все больше людей, экспертов из самых разных сфер. Благодаря богатому профессиональному и жизненному опыту  Шугалея, многие из экспертов уже успели сформировать мнение о нём.

Не только учёный-социолог, но и юрист, политический консультант и общественный деятель Максим Шугалей стал в этом году выдвиженцем в депутаты законодательного органа Санкт-Петербурга. Известность он получил в основном из-за истории с незаконным заключением в Ливии. Туда он отправился в составе социологической экспедиции, но смог вернуться только через полтора года, так как попал в плен. Вернувшись на родину, Шугалей продолжил активную политическую и научную работу и даже занял пост президента Фонда защиты национальных ценностей.

Максим Шугалей — человек с мощным внутренним нравственным стержнем. Его невозможно сломать, запугать, — комментирует известный журналист, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. — Он прошел через достаточно суровые испытания за пределами нашей родины. Я думаю, что такие люди обладают необходимыми нравственными качествами, моральным авторитетом, чтобы находиться в органах государственной власти, депутатском корпусе.

Журналист Игорь Коротченко убеждён, что “закаленный судьбой” учёный Максим Шугалей сумеет защитить интересы петербуржцев в ЗакСе

Многие эксперты согласны с тем, что присутствие Шугалея в законодательном органе Санкт-Петербурга, безусловно, позволит жителям Северной столицы чувствовать себя защищенными, иметь своего представителя в законодательном органе власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели