... ...
Сб. Ноя 27th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Петербуржцы не против жестких ограничений, введенных из-за коронавируса

1 min read

Одной из самых обсуждаемых тем среди россиян, является ужесточение ограничений в связи с коронавирусом, чтобы лучше понимать, что по этому поводу думают граждане нашей страны, портал SuperJob провел соцопрос, а портал «Piter.tv» поделился его результатами.

Исходя из полученных ответов, 56% опрошенных заявило, что не понимает запретов на походы в магазин, полеты в самолетах и поездки в поездах без прививки от ковида и считает это вопиющим нарушением прав человека. Кроме того, такие меры вовсе не гарантируют того, что заболеваемость начнет снижаться. В то же время каждый четвертый участник опроса поддерживает ужесточение коронавирусных мер. Остальные респонденты от ответа воздержались.

Жесткие ограничения на походы в кафе и рестораны, посещение ТЦ, поездки на поездах и полеты на самолетах в большей степени одобрили жители города на Неве, чем москвичи. Здесь статистика такова: 27% против 21%.

Как видим, петербуржцы не только очень культурный, но и сознательный народ, который поддерживает вакцинацию и меры принятые для того, чтобы уберечь их и их семьи от смертельно опасного заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели