... ...
Сб. Ноя 27th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Алибасов поддержал Татьяну Буланову в качестве кандидата в Законодательное собрание Петербурга

1 min read

Продюсер уверен в том, что певица достойна заседать в городском парламенте.

Основатель музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов рассказал, что Татьяна Буланова сможет и должна представлять интересы петербуржцев в городском парламенте. Артистка баллотируется в Законодательное собрание от партии «Родина». Ситуацию с недопуском Булановой на выборы Бари Алибасов прокомментировал изданию «ПолитРоссия».

10 августа стало известно, что территориальная избирательная комиссия № 17 не допустила певицу Татьяну Булановы на выборы в ЗакС Петербурга. Артистка считает официальную версию избиркома надуманной и созданной лишь для того, чтобы не допустить ее на выборы. В дальнейшем Буланова продолжит бороться за место в городском парламенте и права местных жителей.

Бари Алибасов считает Татьяну Буланову достойным кандидатом в городской парламент Петербурга.

«Я лично знаком с Татьяной. И какое-то время мы очень плотно общались, хотя это и были 90-е годы. Это прекрасный и яркий человек, который достоин того, чтобы заседать в парламенте. Ведь, по сути, его задача собрать людей, которые представляют самые разные слои населения. То есть это должны быть и бизнесмены, ученые, актеры и певцы. И Татьяна, обладая такой большой базой поклонников, безусловно, заслуживает такого права» – сообщил основатель музыкальной группы «На-На».

Большой резонанс среди петербургских чиновников вызвал проект «Ленинградская надбавка» Татьяны Булановой. Благодаря это инициативе питерские пенсионеры смогу рассчитывать на дополнительные выплаты в размере 10 тысяч рублей. Бари Алибасов уверен, что надбавку можно сделать еще больше.

«Это нормально вообще? За нее голосуют люди, а эти(петербургские чиновники – прим. ред.)не хотят собрать по 10 тысяч рублей каждому пенсионеру. Это же просто смешно, это позор нашей страны, что такие инициативы зарубаются на корню. Я вообще считаю, что можно эту надбавку делать еще больше. Давать не по 10, а по 50 или даже по 70 тысяч рублей. Петербург не захиреет от этого. Пенсионерам нужна помощь» – поделился своим мнением Бари Алибасов.

Питерские чиновники всячески останавливают предвыборную кампанию Булановой, но это не останавливает певицу. Так, недавно она обратилась за помощью к главе ЦИКа Элле Памфиловой. Председатель пообещала решить ситуацию и отправила в Петербург специальную комиссию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели