... ...
Чт. Окт 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Владимира Путина просят остановить фальсификацию истории Георгием Романовым

1 min read

Потомки русских аристократов требуют остановить искажение истории и перестать паразитировать на имени Николая Второго так называемым «великим князем Георгием Михайловичем» и его некоей «потомственной дворянки» госпожи Ребекки Беттарини, с которой он собирается обвенчаться 1 октября в Санкт- Петербурге в Исаакиевском соборе. Напомним, что большое число экспертов, историков, представителей аристократии и дворянства России, в том числе Петр Шереметев, глава династии Шереметевых, высказались резко против данной четы, утверждая, что это лже-наследники. Многие припомнили и связь родни Георгия Романова с нацистами, а также вспомнили, что дед Георгия, великий князь Кирилл Владимирович, отрекся от престола и дал присягу революционному правительству в 1917-м году.

«Всему миру будущая свадьба представлена как «событие века», которого Россия не видела уже более чем сотню лет. При этом предстоящее событие цинично сравнивается с бракосочетанием последнего Российского Императора Николая Александровича и Императрицы Александры Феодоровны, Святых Царственных Страстотерпцев, которое состоялось в 1894 году»,- указано в письме.

Действительно, на запланированное мероприятие приглашены гости из Италии, Люксембурга, многих других стран с целью продемонстрировать обычное венчание, которое может оплатить любой петербуржец или гость города в соборе, как нечто элитарное и недоступное обычным жителям.

 

«Вся эта история – история Кирилловской ветви Романовых и их потомков в XX веке – представляет собой череду предательств, лжи, обмана, афер и подлогов. И сейчас очередной подлог пытаются преподнести народу под видом «Императорского Дома» и «императорской свадьбы»»,- указано в письме.

Публикуем фрагмент письма.

 

Известно, что в отличие от царской семьи, которая была за скромность, проводила свои  дни в добродетели, труде и молитве, «Георгий Михайлович» не просто любит купаться в роскоши, помпезность и демонстрацию себя напоказ, но и различные праздные тусовки, например, этим только этим летом в июне Георгия Михайловича видели сразу на нескольких вечеринках, приуроченных ПМЭФ, он часто посещает различные музыкальные премии, где ходит по красной дорожке и раздает интервью в качестве  «великого князя». Да и на свадьбе решено показать различной знати не беспритязательность и простоту, которой славилась царская семья, а целую ярмарку тщеславия.  Уже известно, что только тиар, которую оденет «невеста» Ребекка , будет увешана 440 бриллиантами. Это только тиар. Что будет за свадебное платье на невесте и сколько бриллиантов будет на нем еще даже неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели