... ...
Чт. Окт 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Шугалей раскритиковал политику Смольного по развитию инфраструктуры Петербурга

1 min read

 

В 2021 году из федерального бюджета на эти цели выделено шесть миллиардов рублей.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей выступил с критикой политики развития инфраструктуры Петербурга. Ученый-социолог считает, что выделяемые городу деньги не будут реализованы по назначению. Всего правительство культурной столицы планирует обновить два объекта: широтную магистраль и развязку ЗСД. Также Смольный обещает развить и городской электротранспорт.

Ранее, в 2017 году не менее 15 человек лишились жизни на открытом железнодорожном переходе, который расположен на улице Туристской Приморского района. Не смотря на это, до сих пор, в среднем здесь переходит около тысячи человек. Важность перехода для местных жителей заключается в том, что он соединяет две части района.

Максим Шугалей напомнил, что власти планировали обеспечить безопасность на переходе еще 10 лет назад, однако жителей только кормят пустыми обещаниями. К примеру, год назад смольнинский комитет развития транспортной инфраструктуры предложил построить путепровод с участием концессионера. Вот только инвестор до сих пор не найден и город продолжает подвергать риску жизни простых граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели