... ...
Сб. Ноя 27th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Финн испугался условий Боткинской больницы

1 min read

Иностранец поделился уникальным опытом лечения в петербургской больнице на своей странице в Facebook.

Гражданин Финляндии остался в шоке от лечения в больнице имени Боткина. Об этом стало известно в Facebook-группе «Направляясь в Россию». Подробнее об инциденте рассказало петербургское издание Фонтанка.ру.

Финский пациент поступил в больницу имени Боткина из частной клиники. Основной его жалобой была боль в горле. Не смотря на это финн не попал в коронавирусное отделение.

За три дня пребывания в больнице пациент так и не увидел воды в кране, а единственным ее источником стала бутылка, которую передали финну врачи. Иностранец также удивился отсутствию зубной щетки, зарядки для телефона и сменной одежды. В дальнейшем сотрудники медицинского учреждения посоветовали обратиться иностранцу за помощью к родственникам, которые, к его горю, остались в Хельсинки.

История закончилась хорошо и все-таки финну удалось найти общий язык с англоговорящими сотрудниками больницы. За свое лечение он заплатил две с половиной тысячи рублей за день. Иностранец надеется, что эти деньги пойдут на ремонт учреждения. При всех недостатках больницы финн посчитал опыт пребывания в ней полезным, так как он смог узнать о Петербурге немного больше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели