... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Некомпетентность губернатора Беглова заметили на федеральном уровне

1 min read

Всё больше негатива появляется в публикациях на тему Санкт-Петербурга. О провале «мусорной реформы» и беспомощности Смольного перед снежными завалами пишут не только городские, но и федеральные СМИ.

Петербург с начала зимы находится под пристальным вниманием экспертов и журналистов. Нелестные и даже критические материалы про работу губернатора Александра Беглова появляются в средствах массовой информации всё чаще. Проблемы со снегом и мусором давно приобрели системный характер.

Некоторые источники считают, что ведётся сетевая атака на Смольный и губернатора региона. Но даже если просмотреть информационную повестку второго по значению города страны, то станет ясно: проблемы Петербурга попали в поле зрения не только местных, но и федеральных СМИ.

Телеграм-канал «Мюсли Лаврова» собрали в одну публикацию сведения, которые говорят, что о Петербурге пишут четыре десятка государственных СМИ.

И только 5 процентов от всех источников эксперты связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным. Общий трафик этих изданий не преобладает над федеральным. Выводы о сетевой атаке несостоятельны, поскольку из анализа видно, что петербургские проблемы обсуждает большая часть медиасообщества страны, а не группа конкретных изданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.