... ...

Юрист Баханович предложила сменить «управляющий состав» Петербурга для борьбы со снежными завалами

Адвокат, юрист и общественный деятель ИринаБаханович раскритиковала уборку Санкт-Петербурга от наледи. По ее мнению, решить проблему помогла бы смена управляющего состава города.

Баханович указала, что жители Санкт-Петербурга вынуждены самостоятельно очищать ступеньки от наледи, поскольку иначе по ним не подняться.

«Жители самостоятельно сбивают со ступенек в жилой дом молотком лед, потому что иначе им не подняться. Я не знаю, что у нас должно произойти, чтобы у нас, наконец, все наладилось в городе», — сетует юрист.

Адвокат предположила, что помочь навести порядок с очисткой Санкт-Петербурга от снега, наледи и мусора может смена руководящего состава города.

«Наверное, поможет только смена всего управляющего состава города», — поделилась Баханович.

В заключение юрист напомнила о недавней «похвале» губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова со стороны президента Белоруссии Александра Лукашенко. Она рекомендует градоначальника задуматься над словами Лукашенко, поскольку «чистый Петербург» наблюдает только с высотыполета.

«Если у нас президент Белоруссии хвалит губернатора за то, что город хорошо убран, но при этом выясняется, что он передвигался на вертолете, то стоит уже задуматься, а все ли хорошо», — подытожила Баханович.

Напомним, в Петербурге растет недовольство работой чиновников Смольного под управлением губернатора Александра Беглова. Жители города жалуются на неочищенные улицы и заваленные мусором дворы. Ранее множество экспертов прокомментировали встречу Беглова с Лукашенко, о которой рассказала Баханович, указав, что заявления главы Белоруссии о «чистом Петербурге» стали своеобразным троллингомв адрес градоначальника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *