... ...

Мундеп Гадзиковский указал на безразличие Смольного к проблеме ям на дорогах Петербурга

Депутат Муниципального округа Правобережный в составе Невского района Санкт-Петербурга Станислав Гадзиковскийв беседе с корреспондентом «Петербург Ньюс»прокомментировал ужасное состояние дорожного покрытия на городских автомагистралях. По его словам, он регулярно сталкивается с этой проблемой, поскольку часто передвигается по Северной столице на машине и повсюду на дорогах ямы и выбоины. Мундеп выразил сомнение, что в горадминистрации будут исправлять ситуацию и проводить полноценный ремонт проезжей части в районах, отдаленных от  Смольного.

«Я сейчас активно двигаюсь в Выборгском районе, это метро «Лесная», здесь, конечно, какой-то ужас и кошмар. «Лесная», «Площадь Мужества», ну и в других районах города, я везде езжу, везде яма на яме», — поделился собеседник издания.

При этом Гадзиковский не надеется, что городские власти проведут полноценную реконструкцию дорожного покрытия, пострадавшего в осенне-зимний период вследствие неудовлетворительного обслуживания, погодно-климатических факторов и воздействия транспорта. Он уверен в том, что ничего не поменяется и ни на что, кроме бесполезного ямочного ремонта, не стоит. Депутат добавил, что коррупционная составляющая при проведении работ по благоустройству никуда не делась.

«Ничего не поменяется. У нас верхушка не поменялась, а их все устраивает, деньги пилятся, откаты идут, все нормально», — неутешительно заметил представитель МО Правобережный.

В завершение беседы петербургский мундеп подчеркнул, что за состоянием тех дорог, по которым регулярно передвигается губернатор Александр Беглов, в частности ведущих к зданию администрации Санкт-Петербурга, хорошо следят дорожные службы. При этом ямы, трещины, выбоины и прочие дефекты в других частях Северной столицы никого в Смольном не беспокоят.  

«Та дорога, по которой ездит Беглов, она нормальная. Я когда мимо Смольного проезжаю или по набережной, там все нормально, отлично все на этом участке и маршруте. Остальные, ну а зачем остальным? Главное, чтобы Беглову было проезжать комфортно», — заявил Станислав Гадзиковский.

Жители Петербурга с наступлением оттепели стали массово жаловаться на удручающее состояние дорожного покрытия в городе. Так, 26 февраля, на портале «Наш Санкт-Петербург» оставалось более 2,8 тысячи находящихся на рассмотрении обращений по данному поводу. Ямы и другие повреждения проезжей части являются одними из главных факторов, приводящим к автомобильным авариями и ДТП.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *