... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Активисты «Молодого Петербурга» раздали горожанам «календари Беглова»

Активисты «Молодого Петербурга» в ироничной манере поздравили губернатора Александра Беглова с днем рождения. Участники движения раздали жителям Северной столицы календари с изображением градоначальника на фоне петербуржских пейзажей. Иллюстрации включали в себя губернаторские «достижения» в виде разрушенных исторических памятников и сорванной мусорной реформы, а также напоминания о коммунальном коллапсе.

19 мая Беглову исполнилось 66 лет. Событие ожидаемо привлекло внимание жителей Петербурга. По этому случаю в соцсетях горожане писали, что губернатор «вошел в возраст выхода на пенсию», став слишком старым для своей работы. Несмотря на популистскую риторику градоначальника, в городе остается множество нереализованных проектов. В качестве примера петербуржцы привели крайне медленные темпы строительства новых станций метро.

Петербуржец, для высоких чинов не жалей слов, твоих поздравлений ждем сам Беглов!

День рождения Александра Беглова не прошел мимо активистского сообщества, которое, в отличие от команды губернатора, принимает участие в жизни и развитии города. Так, участники движения «Молодой Петербург» в своем сообществе во «ВКонтакте» обратились к имениннику с поздравлениями, а горожанам раздали календари с изображением губернатора на фоне петербургских достопримечательностей и с указанием нерешенных городских проблем.





«Дорогие друзья, сегодня у нашего многоуважаемого губернатора Александра Дмитриевича Бегловапраздник. Нет, на ленивую пенсию в Госдуму пока не забирают, но повод всё же серьёзный – день рождения. От имени всего нашего дружного коллектива МП хотели бы поздравить талантливого управленца и хозяйственника, и пожелать ни на миллиметр не отклоняться от намеченного курса. Действовать в точности с ранее разработанным совместно с «прозорливыми» пиарщиками «календарём успехов»: ни января без мусора, ни февраля без потопов , ни марта без пожаров, ни мая без уничтожения памятников архитектуры, ни июня без растоптанных надежд выпускников…», — говорится в публикации активистов.

Из поздравления становится ясно, что активисты в насмешливой форме обратили внимание на лозунги, под которыми Беглов выдвигался на губернаторские выборы. Правда, они так и остались невыполненными, на что и указали активисты. Именно под руководством Беглова была сорванамусорная и транспортная реформы. Также в городе не решаются проблемы с разрушением исторического облика, регулярными прорывами труб и потопами.








«Кстати, чтобы вы не пропустили ни одну из своих управленческих побед, мы раздали горожанам на местах вашей славы, к сожалению, дурной, сотни календарей, последние из которых всё ещё можно найти у легендарной «кучи Беглова». Каждый должен иметь возможность обводить числа в кружочек, или ставить крестики. Но это ужезависит только от вас. С днём рождения!! Любящиевас активнутые и противнутые», — заключилиактивисты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.