... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Александр Невзоров*, получив украинское гражданство, начал записывать видеообращения к украинцам и мировому сообществу. Так в эфире телеканала «Интер» он рассказал о том, что победа Украины станет безусловной.

«Безусловно, победа Украины будет тяжелая, кровавая, но безусловная. Мне нелегко это произносить, потому что создается ощущение, что я примкнул к победителям. Нет, идея об украинском гражданстве начала осуществляться, когда у вас были самые тяжелые времена. У меня нет сомнения в вашей победе»,— заявил Александр Невзоров*.

Советнику главы Офиса президента Украины Алексею Арестовичу стоит быть внимательным, ведь теперь у него появился конкурент в ведении пропагандистской деятельности.

Стоит заметить, что после получение Невзоровым* гражданства Украины многие российские политические деятели и пользователи соцсетей высмеяли это событие. Так, например, депутат Госдумы РФ Михаил Делягин заявил, что получение украинского гражданства — это первый в истории случай, когда крыса сбежала на тонущий корабль.

* Александр Невзоров – занесен в реестр иноагентов РФ и объявлен в розыск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.