... ...
09.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Пригожин охарактеризовал действия чиновников Смольного, как «антипатриотичный беспредел»

1 min read

Предприниматель Евгений Пригожин резко высказался о позиции властей Санкт-Петербурга относительно проведения в городе патриотических мероприятий. Ситуацию с поддержкой спецоперации в Северной столице он назвал «антипатриотическим беспределом».

Накануне лидер партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Сергей Миронов предложил петербургским чиновникам провести патриотическую выставку не на окраине города, а в центре. По его мнению, это помогло бы разрешить скандал, которым завершился недавний фестиваль в Пушкине. Журналисты РИА «Новый День»поинтересовались мнением бизнесмена Евгения Пригожина по этому поводу. Его комментарий опубликован на официальной странице компании «Конкорд».

«Я уже многократно повторял, что петербургские чиновники во главе с губернатором — люди не отягощённые чувством патриотизма. В городе антипатриотический беспредел. И вместо того, чтобы заботиться о городе и о государстве, чиновники, как я это себе понимаю, набивают карманы», – убежден Пригожин.

Напомним, ранее в Пушкине на фестивале «День русской славы» администрация района запретила Z-символику на патриотической выставке. Ситуация получила резонанс в СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.