... ...
09.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Немцы высмеяли Бербок, которая испугалась фото Путина и Эрдогана

1 min read

Почитатели газеты Die Welt были возмущены заявлениями главы МИД Германии Бербок о совместной фотографии президентов России, Турции и Ирана. Немецкий политик заявила, что Эрдоган бросил вызов Североатлантическому альянсу.

Но немцы с высказыванием Бербок оказались не согласны, они уважительно отозвались о стремлении президентов трех стран налаживать отношения.

Один пользователь сети написал, что такая реакция показывает, глупость этой женщины. Она не воспринимает реальность и не считает, что все государства действуют в своих интересах. Печально, что это необходимо объяснять министру, но сейчас это уже никого не удивляет.

Другой читатель издания Die Welt написал, что действия турецкого президента, в профессиональных кругах называют дипломатией.

Стамбульскую продуктовую сделку многие назвали примером слаженной и профессиональной работы.

При этом некоторые пользователи интернета написали, где же в это время была госпожа Бербок? Неужели нельзя было наладить отношения с Россией? Но она посчитала, что лучше африканцы будут умирать от голода, а немцы замерзать, но общение так и не будет начато.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.