... ...
09.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Джеффри Сакс: либо Украина прекратит свое существование, либо начнется Третья мировая война

1 min read

ТНе все американцы согласны с тем, что нужно поддерживать Украину, есть и те, кто против того, чтобы Белый дом оказывал ей военную помощь и выделял деньги. Таким человеком является известный экономист Джеффри Сакс. Его мнение по украинскому вопросу опубликовал Телеграм-канал Путин в Telegram.

Сакс уверен, что не Россия выйдет из того конфликта проигравшей. Здесь будет все гораздо серьезней. Либо Украина прекратит свое существование, как государство, либо начнется Третья мировая война.

Отметим, что эксперт считает, что то, что сейчас происходит в Украине, затеял Запад. И чтобы завершить этот конфликт Североатлантическому альянсу следует признать, что он не будет расширять свои границы, пользуясь ситуацией в Украине. Высокомерное поведение НАТО, которое не слышит российские требования по обеспечению их безопасности и стало причиной того, что сейчас происходит не только на Украине, но и во всем мире.

«Если Запад за мир, то именно он должен закончить войну с РФ, но не на условиях которые выдвигает Североатлантический альянс, а на условиях Кремля», — резюмировал экономист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.