... ...
27.09.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Мундеп Дмитриева не исключила манипуляций данными антиковидных прививок со стороны Смольного

1 min read

«Сенсационные» данные Смольного по количеству прививок от коронавируса за сутки, с 24 по 25 августа, когда статистика внезапно показала прирост более чем в 811 тысяч человек – результат либо ошибки, либо намеренной фальсификации, и было бы интересно узнать, почему Комздрав продолжает за нее «держаться», полагает муниципальный депутат МО «Правобережный» Светлана Дмитриева.

«Многие купили сертификаты о прививках, поэтому узнать точную статистику мы не сможем. Мне интересно другое намеренно они это сделали и не исправляют или это какая-то случайность», сказала она в беседе с «Петербург Ньюс».

По мнению Дмитриевой, при количестве заболевших свыше трех тысяч в день уже пора бы вводить разумные антиковидные меры, чтобы не пришлось прибегать к разной степени жесткости локдаунам, которые подразумевают ограничения работы бизнеса и финансовые потери.

«Стоило бы уже ввести какие-то разумные антиковидные меры. Даже среди моих знакомых взрослых очень много людей болеет уже. Я обратила внимание, что особо никто маски не носит, поэтому, наверное, стоило бы какие-то меры ввести, предпринять, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на врачей или на больницы. Плюс вирус сейчас мутировал и многие стали сейчас опять болеть», заметила мундеп.

В случае, если меры не будут приняты, под угрозой опять окажется амбулаторное звено медиков – врачи будут вынуждены работать в жестком режиме, болеть, и многие петербуржцы не получат вовремя медицинской помощи, добавила Дмитриева.

Ранее оперштаб по борьбе с коронавирусом в Петербурге сообщил о росте госпитализаций с ковидом за последние сутки в больницы отправились 285 человек, выявлено 3 478 новых случаев заражения, 20 человек с подтвержденным коронавирусом скончались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.