... ...

Еще вчера жители столицы Незалежной весело проводили время в центре города и радовались взрыву, прогремевшему на Керченском мосту. А сегодня формат их досуга немного изменился. Теперь они кричат, а за что по нам? Конечно, 8 лет их веселили прилеты в Донецк и другие населенные пункты ДНР и ЛНР. Информацией поделился тг-канал «Сводки и Аналитика СВО».

Что можно сказать о ситуации? Сейчас полностью обесточен Харьков, в городе нет света и воды. Удары наносились по центру Киева, возле офиса Президента Украины и здания СБУ. При этом обстрел велся в утренние часы, когда на рабочем месте никого не было. Россия в очередной раз доказывает, что не желает случайных жертв.

Подтверждена информация о серьезных разрушениях ТЭС-6 в Киеве и Бурштынской ТЭС в Ивано-Франковской области.

«Энергообъекты – по всей стране. Киевщина и Хмельницкая, Львов и Днепр, Винница, Франковщина, Запорожье, Сумщина, Харьковщина, Житормирщина, Кировоградщина, Юг. Они стремятся к панике и хаосу, хотят уничтожить нашу энергосистему», – обратился к гражданам Зеленский.

Напомним, что британская разведка MI-6 сообщила в Генштаб и Офис Президента, что это только предупреждающие удары. Следующим этапом станет полное уничтожение армией РФ всей энергетической инфраструктуры страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *