... ...
Сб. Окт 19th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Макаров использует представление парламенту команды Смольного для новых атак на Беглова

1 min read

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров не оставляет попытки разрушить репутацию вновь избранного губернатора города Александра Беглова и вновь привлекает к работе своих ручных демократов – депутатов Максима Резника и Бориса Вишневского, сообщает Telegram-канал «Медиатехнолог». Недавно Макаров встретился с ними и обсудил, как действовать дальше, на переговорах также присутствовали представители штаба Навального.

Источник сообщает, что как только Беглов выступит перед депутатами ЗакС 25 сентября и представит новую команду Смольного уже в официальном статусе губернатора, на него начнутся новые атаки. Вишневский и Резник, по замыслу Макарова, должны будут жестко критиковать каждое заявление губернатора и на самом заседании и после, для распространения их сообщений подключат медиаресурс штаба Навального, а также журналистов городских оппозиционных изданий и градозащитников, с которыми у Резника и Вишневского сложилось давнее сотрудничество. Так Вячеслав Макаров вновь выскажет свое негативное отношение к Беглову на посту главы города.

Во время губернаторской предвыборной кампании многие СМИ назвали Макарова заказчиком масштабной информационной войны против Беглова, кроме того, его подозревают и в организации фальсификаций на муниципальных выборах в Приморском районе. Одним из самых заметных участников этой травли был Telegram-канал «Ротонда» журналисток Марии Карпенко и Ксении Клочковой – они активно публиковали фейки накануне голосования за вознаграждение от спикера ЗакС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели