... ...
Чт. Ноя 14th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Жители окрестностей Красноярска остались без тепла и связи

1 min read

В деревне Таскино, которая находится всего в 30 километрах от Красноярска, жители в праздничные дни остались без света и тепла. Причину отключения в диспетчерской службе Емельяновского района им называть не стали. По словам жителей улицы Новой, такая ситуация повторяется из года в год с приходом ветров и холодов. Масло в огонь, точнее в холод, подливает и отключение вместе со светом сотовой связи.

 

«Объясняют «проблемами на вышке», а что за проблемы не говорят. И так каждый год. Надоело»,- говорит местная жительница Ирина.

По словам жителей, самое сложное время- в период сильных сибирских морозов и новогодних праздников. Именно в праздники диспетчерская аварийной службы и красноярского МЧС никак не воспринимает звонки о помощи таскинцев. «Красноярскэнергосбыт» также никак не реагирует, хотя с ними заключен договор на обслуживание данных сетей, за которое исправно платят жильцы Таскино. В службе их просто отправляют к начальному звену на горячей линии- от одного оператора к другому, а там в местную аварийную службу- и так по кругу. Жители надеются на помощь администрации губернатора Красноярского края, которую возглавляет Александр Усс.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели