... ...
Чт. Дек 5th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Участник секс-скандала Вишневский покрывает угрожавшего журналистам «яблочника»

1 min read

Депутат петербургского парламента Борис Вишневский в беседе с журналистами «Мойки 78» отказался раскрывать личность однопартийца из «Яблока», угрожавшего редакции Nation News погромами и расправой.

Борис Вишневский оказался в центре секс-скандала. Журналисты из Nation News на основе поступившего в редакцию письма написали материал, обвиняющий парламентария в домогательствах. Бывшая студентка РГПУ им. Герцена по имени Кристина сообщила, что депутат домогался до нее во время учебы, а также до трех других однокурсниц.

По словам автора письма, политик приставал не только к девушкам, но и к юношам. В качестве жертв он выбирал недавно приезжих из провинции, поскольку они не имели друзей и защитников. Парламентарий запугивал их «депутатской корочкой».

После публикации, в редакцию NNпозвонил человек, представившийся однопартийцем Вишневского. Его возмутила обнародованная информация, которую звонивший назвал абсурдом и клеветой. Также он пообещал приехать и «набить морду» автору статьи, а также разгромить редакцию.

Издание «Мойка78» связалось с депутатом Вишневским, чтобы установить личность звонившего, грозившегося расправой. Вишневский отказался говорить, кто из его сторонников звонил в Nation News.

«Ни о каких звонках я ничего не знаю. Эти методы не свойственны моим однопартийцам и вообще моим друзьям», — заявил он.

Напомним, в Заксобрании Петербурга отказались комментировать инцидент. Кристина написала в NN новое письмо, в котором выразила разочарование, что Вишневский не признает вины и что ректор университета Сергей Богданов не запустил внутреннюю проверку в университете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели