... ...
Пт. Дек 13th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Жертва Вишневского рассказала об угрозах депутата и травле в вузе 

1 min read

Жертва домогательств преподавателя РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского дала откровенное интервью «Народным новостям». Девушка рассказала, как педагог склонил ее к сексуальной связи угрозами отчисления, а также о неприятностях, которой ей пришлось пережить после того, как в вузе поползли слухи. 

Кристина, так представилась выпускница, упомянув, что это псевдонимпояснила, что Вишневский делал недвусмысленные намеки многим студенткам, но она оказалась одной из тех, кто вступил с преподавателем в половую связь. В тот момент, призналась Кристина, у нее были проблемы с учебой, и Вишневский этим воспользовался.  

«Родители у меня очень небогатые, я не могла их подвести, мне надо было закончить институт. Он начал еще до кучи на меня давить своим авторитетом, и деваться мне было некуда. Начались тогда угрозы, что меня отчислят, если у нас ничего не будет, и так далее. У меня просто не было выхода», — рассказала студентка. 

Сексуальная связь с Вишневским у выпускницы РГПУ была дважды. В первый раз все произошло на кафедре политологии. Во второй – в отеле на Садовой. Каждый раз, уточняет Кристина, преподаватель поднимал тему ее будущего в университете, пользовался её страхом перед отчислением и добивался своего. 

В какой-то момент студентка решилась на отчаянные меры и написала несколько писем в редакции петербургских СМИНо ответа не последовало. Вместе с тем Вишневский внезапно отстранился от своей жертвы. Видимо, узнал, что его действиями пытались придать огласку, предположила Кристина. 

С тех пор Вишневский ее не домогался, а все оставшееся время в институте Кристина провела как в аду

«Мне некуда было деваться. Меня гнобили просто со всех сторон», — отметила жертва Вишневского. 

Сейчас депутат старается не комментировать секс-скандал, однако очевидно, что даром он пройти не может. Нужна масштабная проверка происходящего в вузе, чтобы не подвергать других студентов травмирующему опыту.  

 

2 thoughts on “Жертва Вишневского рассказала об угрозах депутата и травле в вузе 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели