... ...
Сб. Янв 18th, 2020

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

Депутат Вишневский призывает сходить на выставку, посвященную террористам «Сети»

1 min read

 

Еще не утихли отголоски сексуального скандала Бориса Вишневского, где замешана молодая девушка из университета имени А. И. Герцена, как он попал в новый. Последние дни депутат петербургского Закса призывает петербуржцев приходить на выставку в местное отделение партии «Яблоко», где будут представлены некие «документы» по делу террористической группировки «Сеть».

Напомним, «Сеть»- это террористическая организация, ее члены  из Пензы, Санкт- Петербурга, городов Белоруссии под прикрытием игры в «страйкбол» разрабатывали план террористических атак на граждан РФ, отделения партии власти и правоохранителей. Руководители «Сети» на тайных съемных квартирах проводили съезды со своими участниками, где обсуждалось, как и когда будет совершено то или иное преступление.

Летом 2018 года у участников террористической группировки «Сеть» в Петербурге и Пензе были найдены компоненты самодельных взрывных устройств. В этом же году под действием пропаганды во имя дела в том числе и «Сети», себя решил подорвать несовершеннолетний житель Архангельска в здании местного ФСБ. Он скончался на месте, от взрыва самодельного устройства пострадало несколько человек.

Видимо, Борис Вишневский хочет продолжить зомбировать неокрепшие умы несовершеннолетних и продолжить дело тех радикальных пропагандистов, которые приводят к смерти детей.

Судя по всему, плата человеческой жизнью ребенка за абсурдные идеи Вишневского не останавливает, а даже привлекает. О выставке в своем штабе он рассказывает чуть ли не каждому. Вот и на сегодняшний эфир «Эхо в Петербурге» Вишневский пришел с подробным рассказом о деле «Сети», членов которой он террористами не считает. По словам Вишневского, главный террорист- это вообще не люди, у которых нашли части самодельных бомб, а бывший советский режим. Его одиозный депутат Заксобрания считает «спонсором и покровителем подготовки исламских террористов в 70-е годы».

О выставке Вишневский рассказывает только с упоением: он рад, что там будут представлены документы террористической организации, рад, что на выставку приедут несчастные родители заключенных. В своих высказываниях Вишневский пытается надавить и на суды, выгораживая экстремистов, а все обоснованные и доказанные обвинения для него «абсурд».

Отметим, что участники террористической организации «Сеть» не отрицают свою вину. Но, к сожалению, для депутата Вишневского экстремисты- это уже давно не преступники, из-за которых могли пострадать тысячи людей, а «узники совести».

С пиететом депутат Вишневский относится и к жене главного экстремиста этой террористической группы Александре Аксеновой.

Как известно, она не только принимала участие в «Евромайдане», где погибли сотни невинных, но и проходила особую подготовку в одном из женских батальонов, который участвовал в карательной операции на Донбассе, вполне вероятно, что ее финансировали структуры Запада. Сейчас женщина скрывается от правосудия в Финляндии.

Для чего Вишневскому такой массовый PR дела «Сети»- неизвестно. Возможно, что и за депутатом стоят те же самые структуры «из вне», о которых он, вероятно, предпочитает распространяться меньше, чем о выставке, посвященной террористам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели