... ...
Вт. Сен 22nd, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Театр Дождей возобновляет свою работу

Карантинные ограничения постепенно отменяют и люди возвращаются к привычной жизни. То, чего так ждали петербуржцы, наконец, произошло. В городе открываются театры, в том числе и Театр Дождей.

Театральный сезон в Театре Дождей начнется уже 18 сентября. К сожалению, власти пока не дали разрешение на открытие родной сцены на Фонтанке 130, поэтому играть спектакли актеры будут пока на Большой и Малой сценах театра на Фонтанке. Билеты на представления будут продавать в ограниченном количестве с учетом требований, установленных Роспотребнадзором.

Несмотря на то, что Театр Дождей во время карантина транслировал свои спектакли в онлайне и увеличил зрительскую аудиторию на несколько тысяч человек, актеры и зрители соскучились по живым спектаклях. И теперь это стало возможным!

Хотя далеко идущие паны строить пока нельзя, но, а со зрителями все же хочется встретиться вживую, руководство театра приглашает посетить их спектакли в сентябре и насладиться живой игрой актеров, которые не только поднимут настроение после затяжного карантина, но и позволят прикоснуться к прекрасному, которого сейчас так не хватает местным жителям и гостям города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели