... ...
Пн. Янв 25th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Остаемся дома, но зато не заболеем: в Петербурге вводятся новые зимние ограничения из-за ковида

1 min read

С этой пятницы в Северной столице закрываются аквапарки и океанариумы. В ТЦ не будут работать практический все культурные учреждения, детям до 16 лет запретят посещать зрелищные театральные представления. А уже через 10 дней, с 14 декабря свою работу должны будут приостановить детские кружки вплоть до 15 января.

С конца декабря, с 25 числа по 29-е, а также с 4 по 10е января свою работу  с 19 вечера и до 6 утра должны прекратить питерские кафе и рестораны, а с 30-го декабря по 3 января они вообще должны быть закрыты. Но столовые, сервисы по доставке еды, привокзальные общепиты, а также расположенные в Пулково и на заправках работать могут.

Новое постановление губернатора гласит: с 30 декабря по 10 января в городе на Неве перестанут работать музеи, театры, выставки и концерты, если иное не предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря. Кроме того, в этот период горожане не смогут посетить Ленинградский зоопарк, а автобусы не будут перевозить пассажиров по туристическим или экскурсионным маршрутам.

Скорее всего, петербуржцам придется этот Новый год отмечать только дома. Но, согласитесь, это лучше, чем провести его в больнице с ковидом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели