... ...
Пн. Янв 25th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Евгений Пригожин доверил свой ресторан коллективу молодых энтузиастов

1 min read

Известный петербургский ресторатор подтвердил передачу одного из своих заведений под реконцепцию.

Петербургские заведения ресторанной индустрии ищут выход из кризиса, возникшего из-за острой эпидемиологической ситуации и ограничительных мер. STREET FOOD BAR №1 пошел по пути реконцепции. Об этом «Комсомольской правде» рассказала руководитель проекта Виктория Демьянюк.

Как объяснила в интервью Виктория, новаторская концепция заключается в преобразовании ресторана в гастрономическое пространство, на территории которого десять корнеров представляют гостям блюда различных кухонь мира. Несмотря на ситуацию в городе, руководитель проекта смотрит на его будущее с оптимизмом, она уверена, что вложения оправдают себя. К тому же, добавила Виктория, расходы не так велики, ведь помещение передано новой команде на безвозмездной основе.

Редакция издания Peterburg News, узнав о передаче управления рестораном, обратилась к Евгению Пригожину за комментарием по поводу условий сделки.

Ответ петербургского бизнесмена передала пресс-служба компании «Конкорд»:

«Ресторан – это очень чувствительный организм. Он хорош, когда владелец занимается им сам. Там надо жить. Когда я начинал свой ресторанный бизнес, я проводил там по 18 часов в сутки, с 7 утра до 1 ночи». На данный момент у предпринимателя нет такого количества свободного времени, объяснил он свое решение. Передача ресторана новому управляющему стала своего рода помощью бизнесу в условиях кризиса. «Поскольку я не обладаю такими качествами, как жадность и алчность, то я совершенно безвозмездно передал ей свежеотремонтированный ресторан и оплатил переоборудование», – добавил Евгений Пригожин.

Ранее предприниматель призывал власти пойти на переговоры с ресторанным бизнесом вместо очередных запретных мер, которые могут окончательно подорвать важный для города сектор экономики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели