... ...
Ср. Мар 3rd, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В Британии обнаружен новый штамм коронавируса: европейские страны экстренно останавливают авиасообщение с государством

1 min read

Ситуация, происходившая в Лондоне в минувшие выходные, серьезно озаботила мировое сообщество. После того, как в Британии обнаружили новый тип коронавируса, который очень быстро распространяется, многие европейские страны поспешили закрыть авиасообщение с Великобританией, чтобы избежать распространения опасного заболевания.

В российском оперативном штабе, занимающимся мониторингом распространения коронавирусной инфекции, сообщили, что держат эту ситуацию под контролем, и для паники пока нет причин. Сотрудники штаба уточнили, что в ближайшее время с Британией прекращать авиасообщения не планируется.

Если в оперштабе все спокойно, то в Госдуме депутаты бьют тревогу. Паническому настроению поддался парламентарий Дмитрий Ионин, который призвал власти как можно быстрее прекратить авиасообщение с Великобританией. Он подчеркнул, что промедление с их стороны грозит серьезной опасностью для россиян, ведь носители коронавируса могут сначала заполнить столицу, а потом и всю территорию РФ , что грозит новой эпидемией этого опасного недуга, – написал Ионин в своем Телеграм-канале.

Обновленная информация по ситуации с новым штаммом коронавируса

Несколько часов назад стало известно, что оперативный штаб все-таки принял решение о прекращении авиасообщения с Британией. Ограничения вступают в силу с 00:00 22 декабря и продлятся до конца недели, — сообщили представители организации.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели