... ...
Ср. Мар 3rd, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В городе на Неве открыли новый корпус госпиталя для ветеранов войн

1 min read

В Санкт-Петербурге торжественно открыли новый корпус госпиталя для ветеранов войн. Перерезать красную ленту довелось Александру Беглову. Такая информация появилась на сайте портала «Санкт-Петербург».

Новый корпус возведен в рекордные сроки. Здание заложили в начале лета, и вот, оно уже полностью готово к эксплуатации.  Построить корпус меньше чем за 6 месяцев удалось благодаря применению технологии нордфорт.

Новое здание является госпиталем-трансформером, его можно использовать для любых целей в зависимости от ситуации. На данный момент оно оборудовано под инфекционное отделение для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Пациентов в новом корпусе начнут принимать с 26 декабря. Для этой цели имеется 403 койки и необходимое оборудование.

Когда закончится эпидемия, корпус разобьют на пять лечебных отделений. Среди них будет эндокринология, сердечно-сосудистая хирургия, кардиология, терапия и хирургия. Кроме того, в корпусе будет предусмотрено приемное отделение, оперблок, реанимация и анестезиологическое отделение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели