... ...
Вт. Сен 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Камэл Бэдави: «Я впервые на ПМЭФ, но сразу отметил высочайший уровень организации и профессионализма»

1 min read

Фото: Михаил Андреев/Peterburg News

Катарский бизнесмен, представитель компании «Aspire Logistics» Камел Бадави (Kamel Badawy), рассказал о первых впечатлениях на ПМЭФ-2021 и подготовке его страны к ЧМ-2022.


«Катар определено готов к Чемпионату Мира по футболу 2022. Мы, катарцы, конечно, очень гордимся, что мероприятие такого масштаба будет проходить в нашей стране и будем рады всем российским фанатам футбола и гостям, кто захочет посетить нашу страну»,- рассказал Peterburg News Камэл Бадави.

Он также отметил, что «Aspire Logistics» уже имела успешный опыт работы с российскими компаниями и уверен, что благодаря ПМЭФ это сотрудничество только укрепится, ведь катарской компании есть что предложить- собственные медицинские центры, спортивную академию и лучшие спортивные мероприятия.

«Я впервые в Петербурге и ваш город уже удивил меня не только отзывчивыми, добрыми людьми, настоящими профессионалами, но и хорошей погодой. Очень красивый город, я обязательно буду возвращаться сюда вновь и вновь. Особо хотел бы подчеркнуть организацию ПМЭФ-2021. Все настолько качественно, доступно, профессионально сделано, что я просто в восторге»,- резюмировал Камэл Бадэви (Kamel Badawy) на ПМЭФ- 2021.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели