... ...
Сб. Июл 31st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В водоеме Муринского парка Петербурга утонул человек

1 min read

Все произошло на глазах обычных жителей: взрослых и детей. По утверждению очевидца Дарьи, мужчина сидел в компании двух друзей и решил поплавать в водоеме, Муринском ручье, но стал тонуть. Он пытался звать на помощь, но когда к нему начали подплывать было уже поздно. По словам Дарьи, в парке нет никаких указателей, что здесь нельзя купаться, как и спасательной службы, которая могла сохранить жизнь молодому мужчине. Также свою роль мог сыграть состав водоема, в котором обилие кувшинок и других растений, которые разрастаются и создают опасность засасывания.

«Он, видимо, не знал, что там кувшинки и полез туда, заплыл далеко, но уже выбраться не смог. Кричал: «Помогите!» Но никто не пришёл, так как люди думали, что он пьяный и просто орёт. А друзья его поплыли за ним, когда он уже умер»,- рассказала очевидец Дарья.

Напомним, что водоём в Мурманском парке считается границей между двумя районами новостроек — правым и левым берегом застройки Гражданки.

В ручье запрещено купаться, его воды в соответствии с показателем удельного комбинаторного индекса загрязнённости воды характеризуются как «очень грязные».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели