... ...
Сб. Ноя 27th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Бизнесмен Пригожин назвал «высосанными из пальца» слухи о конфликте с Бегловым

1 min read

Предприниматель Евгений Пригожин опроверг слухи  о  конфликте с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым.

Корреспондент «Peterburg News» нашего издания Николай Андреев обратился к предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать информацию о разногласиях с Александром Бегловым.

Евгений Пригожин отметил, что у него никогда не было конфликтов с губернатором Петербурга. При этом бизнесмен подчеркнул, что его устраивает деятельность Беглова на посту главы Северной столицы, передает пресс-служба компании «Конкорд».

«Уважаемый Николай, хочу сообщить Вам, что у меня никогда не было и нет конфликтов с губернатором, так как у нас не имеется никаких точек соприкосновения. Я занимаюсь бизнесом, а он управляет городом. Хорошо или плохо — оценивают горожане. Меня лично все устраивает. Поэтому все эти слухи высосаны из пальца», — пояснил Пригожин.

Стоит отметить, что в последнее время СМИ сообщают о недовольстве жителей Петербурга деятельностью Смольного и губернатора Александра Беглова. Горожане активно критикуют местные власти за то, что администрация города не обращает внимание на их проблемы. Так, за минувший месяц в Санкт-Петербурге произошло несколько масштабных коммунальных аварий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели