... ...
20.05.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Петербуржцы: Беглов не смог обеспечить высоких темпов благоустройства

1 min read

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил, что в городе выполнены рекордные объемы по благоустройству. Однако местные жители не поверили словам градоначальника.

Активисты группы «Центральный район за комфортную среду обитания» заявили, что Смольный не уделил внимание ряду участков, на которых горожане предлагали разместить места для отдыха. Они также предположили, что чиновники предоставляют Беглову фальшивые отчеты о проделанной работе.

«Складывается впечатление, что губернатору шельмы-чиновники подсовывают какую-то лживую ересь. Ведь одно только наше движение неоднократно заявляло о необходимости и возможности создания новых крутых благоустроенных и интересных для молодежи и старшего поколения зон», — подчеркнули горожане.

Общественники считают, что необходимо благоустроить сквер на углу Кирочной и Новгородской улиц. Кроме того, они напомнили о необходимости создания молодежных пространств.

Жители Центрального района регулярно направляют в Комитету по благоустройству свои предложения. Однако в Смольном их будто не рассматривают, но не забывают отчитываться об улучшении жизни горожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.