... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Позор: голоса на Евровидении были агрегированы

1 min read

Сейчас социальные сети активно обсуждают полную политизацию и «беспредел» на прошедшем Евровидении.

Первой новостью стала информация о том, что жюри с Украины поставило Польше ноль баллов. Причем один из украинских представителей сообщил, что выставил 10 баллов и даже показал ведомость. Получается, что оценки были украдены и использованы на усмотрение руководства Евровидения?

Румынская делегация также не осталась в стороне, ее глава стал жаловаться, что организаторы заменили выставленные оценки. Высший балл отдали Украине, хотя он предназначался Молдавии.

Затем публика была шокирована тем, что у шести стран сняли голоса (Азербайджан, Черногория, Польша, Грузия, Румыния и Сан-Марино), а вместо этого применили «агрегированный результат». То есть рассчитали баллы на основе данных, полученных от других стран.

При этом жюри из Азербайджана и Грузии утверждает, что максимальные оценки получила Украина, но почему-то от них ушло по 12 баллов Лондону. То есть организаторы мероприятия решили, что украинцам уже достаточно, теперь необходимо и англичан подтянуть до требуемого уровня. Скорее всего, такое решение связано с тем, что Украина не сможет организовать Евровидение в следующем году, а вот Англия с радостью возьмет на себя такие обязанности.

Можно смело утверждать, что Европа подарила новый прогрессивный термин, которым можно объяснить многое происходящее в современном мире — агрегировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.