... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Эрдоган: «Политика Запада не заслуживает доверия»

1 min read

В своем телеграм-канале Евгений Колесов сообщил, что в НАТО назревает конфликт: Турция против включения в состав альянса Финляндии и Швеции, а также высказывает резкую критику в адрес Греции.

Президент страны Эрдоган во время встречи с молодежью Турции, рассказал студентам и всему мировому сообществу о неприятии позиции Греции. На вопрос о том, для чего они создают американские базы, был получен ответ «против России». При этом особой поддержки украинской стороне греческое правительство не оказывало. Турецкий лидер отметил, что слова страны полны лжи, поэтому Западу нельзя доверять, особенно в политических решениях. Ведь до сих пор так и не принято решение, касательно вступления Турции в ЕС.

Напомним, в начале июня турецкий лидер выказывал сомнения относительно устройства в Греции военных баз США, но, не имея существенных доказательств от разведки по истинным планам страны, недопустимо делать серьезные обвинения. Страны не раз находились на гране вооруженного конфликта, поскольку имеют ряд нерешенных вопросов касательно границ территориальных вод, воздушного пространства и островов в Эгейском море.

Греки также выдвигают обвинения, например, их премьер-министр на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что будет говорить о нарушениях со стороны турецкой авиацией до тех пор, пока Турции не перестанет этого делать.

Интересно, что заставляет Эрдогана в открытую выступать против политики Запада? Возможно, он решил сблизиться с Россией? Турецкий лидер должен Путину, ведь именно разведка России предупредила правительство Турции о готовящемся госперевороте.

Эрдоган обвинил Запад в распространении лжи не просто так, ведь все видят, как США и страны ЕС поступили с Украиной. Обещали одно, а через несколько недель забыли о своих заявлениях или пересмотрели сроки их выполнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.