... ...
10.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Ричард Блэк о настоящей угрозе миру: «Если начнется Третья Мировая война, то погибнет огромное число американцев, а виновато будет НАТО»

1 min read

Бывший американский сенатор Ричард Блэк рассказал журналистам, что сейчас НАТО во главе с США намеренно провоцирует Российскую Федерацию, чтобы усилить напряженность в мире. Он отметил, что неоднократно проводились авиационные миссии, у границ России. При этом правительство США сделало все возможное, чтобы отменить важные договора о ядерном оружии, которые на протяжении десятилетий обсуждались и подписывались. Передает телеграм-канал «ПУЛ№3».

Если раньше военный блок стоял на защите Европы, то теперь его приоритетная задача – развязывание конфликтов на Ближнем Востоке. Все попытки расширить альянса – это риск начала ядерной войны, в таком случае потери Америки будут ужасающими.

Ричард Блэк отметил, что США повезло, поскольку страна защищена океанами и ни одно государство не может напасть на Америку. Если наша страна не будет угрожать другим, то реального риска военного конфликта нет.

В заключение своей речи бывший американский сенатор добавил, что важно помнить, что когда поднимется огненный шар, правительство, олигархи и чиновники спрячутся в бункерах, а остальные погибнут. Гибель западной цивилизации – вина НАТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.