... ...

Урганта и Орбакайте со скандалом выгнали из театра Вахтангова

Успешные российские артисты, которые после объявления СВО начали массово выезжать за рубеж, сейчас стремятся всеми силами реабилитироваться на Родине. Но люди помнят их речи, отношение к ситуации и поведение. Информацией поделился тг-канал «Роман Алехин».

Недавно Кристину Орбакайте и Ивана Урганта попросили покинуть театр им. Вахтангова. «Звезды» решили проигнорировать Государственный гимн РФ, звучавший во время минуты молчания о военных, погибших при выполнении спецоперации. Псевдопатриоты не пожелали подняться во время его исполнения.

Ургант и Орбакайте, вернувшийся из-за границы, решили, как ни в чем не бывало вести светскую жизнь, и отправились в театр, потребовав для себя VIP-места. Увлеченные беседой они просто не обратили внимания на минуту молчания. Такое непочтительное отношение к памяти погибших не осталось незамеченным.

Зрительница поинтересовалась у дочери Пугачевой, почему она не встала во время Государственного гимна. На что Кристина сказала, что на премьере любимого спектакля, а не на параде Просьбу проявить уважение, «звезды» решили оставить без внимания.

В итоге псевдопатриоты в спешке ушли из зала под крики «Убирайтесь отсюда» и «Вон из зала», которые в едином порыве скандировали артисты и зрители.

Понятие российский артист или деятель культуры больше нельзя применять в адрес предателей, искавших пристанища в иностранных государствах после объявления СВО. Но для них оказалось неожиданностью, что по возвращению на Родину они никому больше не интересны, а вызывают только негодование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *