... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Урганта и Орбакайте со скандалом выгнали из театра Вахтангова

1 min read

Успешные российские артисты, которые после объявления СВО начали массово выезжать за рубеж, сейчас стремятся всеми силами реабилитироваться на Родине. Но люди помнят их речи, отношение к ситуации и поведение. Информацией поделился тг-канал «Роман Алехин».

Недавно Кристину Орбакайте и Ивана Урганта попросили покинуть театр им. Вахтангова. «Звезды» решили проигнорировать Государственный гимн РФ, звучавший во время минуты молчания о военных, погибших при выполнении спецоперации. Псевдопатриоты не пожелали подняться во время его исполнения.

Ургант и Орбакайте, вернувшийся из-за границы, решили, как ни в чем не бывало вести светскую жизнь, и отправились в театр, потребовав для себя VIP-места. Увлеченные беседой они просто не обратили внимания на минуту молчания. Такое непочтительное отношение к памяти погибших не осталось незамеченным.

Зрительница поинтересовалась у дочери Пугачевой, почему она не встала во время Государственного гимна. На что Кристина сказала, что на премьере любимого спектакля, а не на параде Просьбу проявить уважение, «звезды» решили оставить без внимания.

В итоге псевдопатриоты в спешке ушли из зала под крики «Убирайтесь отсюда» и «Вон из зала», которые в едином порыве скандировали артисты и зрители.

Понятие российский артист или деятель культуры больше нельзя применять в адрес предателей, искавших пристанища в иностранных государствах после объявления СВО. Но для них оказалось неожиданностью, что по возвращению на Родину они никому больше не интересны, а вызывают только негодование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.