... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Встав на сторону Донбасса, Россия отстаивает и защищает свои интересы

1 min read

Культовый герой Сергея Бодрова в фильме «Брат» как-то сказал, что «русские своих на войне не бросают». Актер погиб 30 лет назад, но его слова до сих пор помнят, пишут на боевой технике и знаменах.

В своем видеообращении по поводу частично мобилизации президент России Владимир Путин напомнил, что украинские нацисты уже практически 9 лет ежедневно уничтожает жителей Донбасса только за то, что они считают себя русскими и говорят на русском языке.

Напомним, что в 2014 году жители юго-востока Украины заявили, что не желают предавать свою историческую память и вступили в неравную схватку с неонацистами и бандеровцами. На помощь к дончанам и луганчанам прибыли тысячи россиян, которые восприняли их боль, как личную. Они брали в руки оружие со словами «Русские своих на войне не бросают».

США и страны ЕС не простили Донбассу это упрямство и стойкость. На уничтожение непокорных регионов они отправляют тяжелую бронетехнику, дальнобойные ракеты, крупнокалиберные гаубицы и даже своих наемников. Но если реально оценивать ситуацию, то они не просто желают стереть с лица земли ЛДНР, а нацелены на уничтожение всей России.

8 лет назад именно Донецк и Луганск оказались на передовой и встали на защиту русской цивилизации. Они отстаивали свое право  под ракетными и артиллеристскими ударами, невзирая на ежедневные потери. И Россия в свою очередь не предала Луганск и Донецк, хотя в адрес страны раздавалось много критики тех, чьи гламурный уют и был разрушен американскими санкциями.

Вашингтон, Брюссель и Лондон открыто заявили, что ставит перед собой цель победить РФ на поле боя. Да, у них есть деньги, оружие и ресурсы, но они лишены главного — ощущения исторической справедливости, поскольку они не готовы умирать «за своих» на этой войне.

Наши люди давно поняли, кто свой, а кто чужой в этой новой реальности. Своих следует обязательно защищать, а чужие подлежат уничтожению, если встают на пути. Наше дело правое — Победа будет за нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.