... ...

Эту сказку каждый год слышим: мундеп Дмитриева раскритиковала заявления Беглова о готовности Петербурга к зиме

Муниципальный депутат МО «Правобережный» Светлана Дмитриева не поверила обещаниям губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, что предстоящей зимой в Северной столице будут качественно убирать улицы от снега и наледи.

Накануне правительство Санкт-Петербурга провело рабочее совещание, на котором присутствовал губернатор Александр Беглов. В ходе встречи обсуждалась готовность Северной столицы к предстоящей зиме. Градоначальник заверил, что на сегодняшний день к уборке улиц готовы приступить 1,5 тысячи снегоуборочной техники. Однако опыт прошлых зим показывает, что такого количества может не хватить, из-за чего в Петербурге возможен очередной снежный коллапс.

В интервью нашей редакции на обещания Беглова отреагировала муниципальный депутат МО «Правобережный» Светлана Дмитриева. Она указала, что не верит им, поскольку петербуржцам каждый год обещают убирать город качественно, но этого не происходит.

«Я не верю этим обещаниям. Нам каждый год это говорят и ничего не меняется. Эту сказку мы каждый год слышим», — указала Дмитриева.

Мундеп также подчеркнула, что не верит в кардинальные изменения предстоящей зимой. Дмитриева добавила, что петербуржцы уже привыкли к тому, что из года в год ничего не меняется в лучшую сторону.

«Я не думаю, что кардинально что-то сильно поменяется. К сожалению, мы привыкли, что из года в год лучше не становится. Поэтому ждать, что будут какие-то изменения, не стоит. С чего бы вдруг начать верить тем, кто каждый год говорит одно и то же, а ничего не меняется», — подытожила Дмитриева.

Напомним, заявления о «полной готовности Петербурга к снегопадам» губернатор Александр Беглов делал и перед началом прошлогодней зимы. Однако с приходом первых снегопадов стало ясно, что коммунальные службы не в состоянии справиться с очисткой улиц. В результате Петербург превратился в один большой «сугроб». На проблему даже обратил внимание известный рок-музыкант Сергей Шнуров, записав клип и указав на неэффективную работу градоначальника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *