... ...

Мундеп Киселев указал, что далеко не все петербуржцы могут получить разрешение на платную парковку

Муниципальный депутат округа «Коломна» Илья Киселев указал, что получить разрешение на платную парковку в Адмиралтейском районе Петербурга крайне трудно. По словам мундепа, оформить соответствующие документы не могут многие петербуржцы, даже которые имеют право на это.

С 1 ноября в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга расширилась зона платных парковок. В платную зону вошли еще 153 улицы города. Помимо того к концу текущего года в зону платной парковки на территории Петербурга войдут примерно 28 тысяч машино-мест, расположенные на 364 улицах. 

Муниципальный депутат подчеркивает, что получить разрешение на парковку довольно затруднительно и далеко не все справляются с этой задачей. Помимо того, он указал, что сейчас люди в основном паркуются на тех улицах, до куда еще не дошла платная парковка.

«Да, это проблематично. Многим даже приходят отказы. Люди не успели оформить многие, даже кто имеет право. И сейчас все пытаются парковаться во дворах или на тех улицах, до куда еще не дошла платная парковка, такие улицы у нас есть», — заявил мундеп.

Киселев отметил, что из-за парковки во дворах происходят конфликты и скандалы, а петербуржцы просят расширить льготные разрешения на весь Адмиралтейский район.

«В итоге во дворах происходят конфликты и скандалы, потому что все ставят плотно, кого-то задевают, нехорошая очень ситуация. Люди просят расширить льготные разрешения на весь Адмиралтейский район, потому что, в частности, в Коломне нет медицинской инфраструктуры — больницы, поликлиники и прочее сосредоточены в других муниципальных округах Адмиралтейского района. То есть людям не отвезти пожилых родителей, пожилые люди-автомобилисты не могут доехать до учреждений медицинских. Родители детей не могут отвезти в детские сады и школы, потому что у многих детские сады и школы вне Коломны находятся», — указал Киселев.

В заключение муниципальный депутат добавил, что петербуржцы требуют разрешить бесплатную парковку в выходные и праздничные дни и к этому решению необходимо подходить после полной оценки ситуации.

«И требования еще есть по бесплатной парковке на выходные и праздничные дни. Я думаю, к этому тоже надо подходить тонко и может где-то это разрешать, а где-то нет, но в целом требование логичное, потому что к жителям могут приехать их родственники, и тогда им придется платить по 700 рублей, чтобы приехать на автомобиле и навестить своих родных. Тоже весьма логичное требование», — подытожил Мундеп.

Ранее петербуржцы потребовали от Смольного и лично губернатора Александра Беглова изменить зону платных парковок. Горожане, проживающие в Адмиралтейском районе, крайне недовольными новыми правилами платных парковок.

1 thought on “Мундеп Киселев указал, что далеко не все петербуржцы могут получить разрешение на платную парковку

  1. Я думаю что Ленинградцы (Петербужцы) должны требовать полной отмены всех антинародных платных платных парковок с возвратом всех денег уплаченных гражданами за платные парковки. Также все те кто придумывал протаскивал и извлекает прибыль из подобных идей должен понести ответственность вплоть до уголовной, если угодно как «вредители и враги народа» Люди потерпят еще какое то время ваши жульничество, воровство и издевательства да и сотрет с ваших лживых лиц самодовольные лицемерные улыбочки. Делаете платные парковки и уплотняете город новыми жилыми комплексами в местах где прежде были предприятия и люди работали. Теперь заводов нет и жить там тоже не возможно в эти районы не приехать, а если и пробрался в квартал то выбраться от туда равно чуду. Такой пример территория бывшего завода «петмол» и территории инфраструктуры теперь уже тоже бывшей железной дороги за Варшавским вокзалом. Огромная территория между Московским проспектом и Метрофаниевским шоссе. Несколько десятков тысяч квартир — несколько сотен тысяч жителей. Куда все живущие там, будут выезжать утром и от куда они будут возвращаться вечером? Это еще один спальный район. А выдержат ли возросшую нагрузку две дороги? и станция метро Фрунзенская и Московские ворота? и тд. Там строится новое гетто. Те кто занимаются так называемым развитием города его на самом деле уничтожают и делают все чтобы люди были в нем униженны. Эти люди не собираются в нем жить они вытянут из людей и города все что смогут и мечтают свалить от сюда подальше. Враги города и Народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *