... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Роберт Кийосаки предрекает голод и рекомендует инвестировать в еду

1 min read

Запад, мечтающий сначала ослабить, а потом и вовсе прекратить существования РФ, как государства, при помощи втягивания ее в украинскую «эпопею» и введения против нее колоссального количества санкций, прогадал, да прогадал так, что пустил под откос не только свою, но и мировую экономику, что вот-вот приведет к инфляции, а чуть позже, возможно и к голоду. Эта проблема не оставила равнодушным известного американского инвестора Роберта Кийосаки и он дал людям дельный совет.

Он призвал всех трезвомыслящих людей оглянуться вокруг, проанализировать ситуацию, происходящую сейчас в мире и сделать инвестиции. Но не в золото, биткойн или серебро, а в тунец с фасолью. Почему именно в еду, а не в материальные ценности?

«Сейчас мир находится на пороге инфляции и если она разразиться, то все накопления, в чем бы они ни были, рискуют превратиться в пепел. А вот пища останется пищей, ей никакая инфляция не страшна. Именно поэтому сейчас инвестировать нужно в еду, чем больше еды, тем лучше, особенно при риске возникновения голода, который имеет место в наше время», – резюмировал Кийосаки и посоветовал беречь себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.