... ...

Виноваты не коммунальщики, а Беглов: мундеп Гадзиковский раскритиковал качество уборки снега


Муниципальный депутат МО Правобережный Станислав Гадзиковский заявил, что плохая уборка снега в Северной столице является следствием недоработки органов исполнительной власти. Главным образом — губернатора Александра Беглова.

По словам мундепа, независимые депутаты не могут оказать существенного влияния на образовавшийся в городе «коммунальный коллапс».

«Плохая обстановка в МО «Правобережный», как и везде по всему городу. Зима тоже не очень мне лично, как пешеходу и автолюбителю. Сделать мы муниципальные независимые депутаты с этим ничего не можем, увы, бюджет расходуется на иные средства», — считает он.

Гадзиковский убежден, что хорошая цитата, описывающая ситуацию с уборкой снега — «рыба гниет с головы». Иначе говоря, ответственность за все должен нести градоначальник, в том числе за качество работ по очистке Петербурга.

«Всегда за все несет ответственность начальник, в данном случае начальник у нас некто Беглов. Поэтому на нем лежит полностью вина и ответственность за вот такой Петербург этой зимой, все его отговорки и отмазки я не знаю на кого рассчитаны, может кто-то в это и поверит, что там некая мафия, коммунальщики недорабатывают. Это вина исключительно Беглова», — заключил депутат.

Ранее бывший мундеп Светлана Уткина охарактеризовала уборку снега в Петербурге как «катастрофическую».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *